一片晶莹剔透的的小雪花飘落下来,落在了大地上,生成了一个个音符,这是来自大自然的,纯净的音乐,你听到了吗?
一片雪花,飘在空中,被无情的寒风吹着,滑过叶梢,吻了枯黄的小草,然后扑向已经满是白色的大地。是的,它找到了它的归宿。
如果你用心去感受,也可以听到这些小精灵们把雪的音符排列好,用优雅的姿态歌唱它们呢!
我听到了,雪花对冬天的诉说,这是来自大自然的声音!清澈而宁静,轻巧而幸福。音符们轻轻地跳跃着,在我的心上荡起一圈圈涟漪。这种感觉,又如同自己飞上了天空,展望着一望无垠的天际;或站在海岸边,看着古老神秘的大海;或走进了清新的树林,贪婪地呼吸着一草一木发出的清香;或来到了金黄色的麦田,欣赏着成熟的庄稼的喜悦………..
在天际被柔软的白云包围,蓬蓬的,像棉花糖;在海岸边,在细腻的沙滩上行走,留下一串串脚印;在树林里,沉浸在春天的美好中,小花正对着我笑呢;在麦田,金黄色的小麦像波浪,把秋天的气息带给人们……….
回过神,又被这美丽的雪景吸引了,从这样美的、洁白的世界中出来,真的很难。
阳光照到雪地上,光芒被反射到我身边,白的稍有些刺眼,被这圣洁的光辉所围绕,也很舒服,不知为什么,心情非常地放松,我就喜欢这样,在一片洁白的雪地上发呆,做种种奇妙的遐想,听着雪之歌,回首过去,展望未来。