未来的衣服作文
假如让你给未来设计新衣服,你会怎么设计呢?你想知道我给未来设计的衣服是什么样的吗?
未来的衣服有两种功能。第一种功能是:可以随意调换衣服的花纹。春天,你可以把花纹调成百花齐放的景象。夏天,可以调成荷花开放的美丽景象。秋天,可以调成满山遍野都是红色和黄色的景象。冬天,可以调成山上、房屋上、地上都是大雪。当然,这件衣服不仅只可以调这些,还可以调换成其他花纹。
第二个功能:减肥。如果你很胖,就请穿这样的衣服,因为它可以帮你减肥。但你不需要担心减得很瘦,不健康,它只会帮你减到合格就行了。每次一穿上它,它就会射出我们肉眼看不到的光来查看你的脂肪是否合格,如果不合格的话,它就会帮你减肥了,两天后你就拥有完美身材。
怎么样,我设计的还好吧!