谢谢老师四年级作文
“在昨天和今天之间铺设大道,在现实和理想之间架起金桥。啊,教师的事业多么崇高……”,每当读起这首诗,我就会想起杜老师。
我最喜欢杜老师,她幽默。昨天,我和好朋友孙楚涵、储吴佳一起给四(4)班的杜老师送去教师节的祝福。在千纸鹤上,我写道:“杜老师:在课堂上,您用优美动听的语言给我们讲课;在下课后,您在办公室辛勤地批阅我们的作业。每一笔都是您的一滴汗水,一滴心血。你时时刻刻关注着我们的安全。您是春蚕,丝线就是教学成果,您是园丁,花草就是我们。老师,我爱您……”当我真心地把纸鹤递到杜老师的手里时。杜老师笑着说:“这是我收到的教师节最好的礼物!谢谢你们。我也要给你们一个礼物。”说完,她抱了抱我,“又长高了长重了。”我在心里放声大笑:老师,可真幽默。哈哈哈……
杜老师,她认真。四年级的每一节语文课,她都会认真地讲课,我们遇到不会做的题目,她都会耐心地跟我们讲解,直到我们都明白。
有一位老师说过这样一句话:别人因我的存在而感到幸福。我接触过许许多多的老师,好多都像杜老师一样,教给我很多的知识。
“……每当看到鲜花在幸福地开放,我就情不自禁地衷心祝愿:‘老师,您好!’”杜老师,如今我们长大了,我们有能力做自己做的事情了,这都是您的辛劳的成果。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我不想用这样的诗句来赞美老师。
我只想说:“杜老师,谢谢您!”