谢谢老师四年级作文
是谁把无知的我们,带入知识的乐园?是您,老师;是谁把调皮的我们,变成了懂事的小学生?是您,老师;是谁像妈妈一样,无时无刻地关心着我们?是您,老师。
记得在一年级新生面试时,我看到一位漂亮、和蔼可亲的女老师,便跑到那儿去面试了。那位老师和蔼可亲地问了我几个问题,我都回答出来了,可是,由于紧张,我还是回答错了一道题。到了开学的第一天,要分班了,爷爷带着我找到了一年级一班,我进了教室,惊喜的发现,您就是给我面试的那位老师,费老师,也是我们的班主任。从此,您的身影就深深地映在我的脑海里了。
在课堂上,我非常胆小,不敢举手回答问题,您总是用鼓励的目光看着我,希望我大胆地回答问题,因为您的鼓励,我上课时才敢大胆地回答问题,谢谢您,老师。
第一次入少先队,是老师鼓励我写入队申请书,在我带上红领巾的那一刻,我心里感到非常激动,谢谢您,老师。
记得有一次,您生病了,却还来给我们上课,您病得厉害,声音也小了许多,本来应该在家里休息的,可是,为了我们,您还是坚持来给我们上课,您让我们读课文,给我们复习,却不顾自己的身体,考试时,我们都考出了好成绩,谢谢您,老师。
老师,您不仅教会了我们文化知识,还教会了我们怎么做人,教会了我们热爱班集体,教会了我们团结友爱,还教会了我们许许多多的道理。
老师已经陪伴我们四年了,您对我们严格要求,真是一位好老师。我不禁在心里大喊:“谢谢您,老师!”