谢谢老师四年级作文
老师,你就像辛勤的园丁,不辞辛苦的培育着祖国的花朵:你就像启明灯,时时刻刻指引着我们前进的方向:你就像无私的蜡烛,照亮了别人牺牲了自己。
老师你就像天使的化身,从我们不会写字,不会数数,不懂礼貌……一天天耐心的教会我们;你就像变形金刚,可以教我们诗歌,教我们算数,教我们唱歌……你就像妈妈无时无刻的关心着我们,爱护着我们,教导着我们。
还记得你每次走进教室都会在教室里看上一圈,当时的我不明白你的用意,现在才明白,你心里有着一个也不能少的信念,你担心着每一个同学,关爱着每位同学。只到你发现每位同学都在,你脸上焦急的表情才渐渐消失,露出美丽的笑容,就像风雨后的彩虹;还记得你常常批改作业到深夜的身影,还记得同学不小心扭伤你不顾自己,二话不说背着同学急匆匆的向医务室赶的背影是多么的伟大:还记得你……太多太多的事迹,让我们默默的感动着,感染着我们怎样做人。也许你会认为这都是些微不足道的小事,但它们却刻在我们的心里,是那么的刻骨铭心。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这句千古绝句赞美了你们无私的精神。谢谢你,不仅教会了我们知识,还教育着我们怎样做人!