谢谢老师四年级作文
教师节致我敬爱的兰老师,刘老师:每一条路都有起点,每一条河都有源泉,每一个人都有师恩相伴。谢谢您老师,在我人生最初的起点上,点燃亮了一盏明亮的灯,指引我前进的方向。
记得刚上学的时候,面对新的校园,新的教室,新的同学,我的心里怯怯的,生怕离开妈妈的手,是您--兰老师微笑着把我领进了教室,从此开始了我的学习生涯之路。一年级的时候,老师像妈妈一样,和蔼可期地教我们学习知识,不厌其烦地教我们独立自主地处理自己的事情。特别是您总能用您的慧眼发现我们身上的闪光点,一年级开始记日记的时候,您总会适时地鼓励我有些句子写得不错,并认真地在我的日记本上批改圈点,让我明白了写作不是一件容易的事情,写好了又是一件可以骄傲的事情。我发表的第一篇文章就是您鼓励的成果。谢谢您,兰老师,给了我展示自己的舞台,假期里,您知道我动手能力强,专门找了适合我的小创客的素材,鼓励我创作,让我的创客作品登上了评优的展台,并因此入选学校航模队。
刘老师也是我们的好老师,您的数学课风趣生动,课堂气氛活跃,连以前不爱回答问题的我都不由自主地举手抢着回答。谢谢您刘老师,您的脸上始终挂着亲切的微笑就像邻居家的大姐姐,我们课下都爱和您一起打闹,还记得去年一场大雪之后您带领我们在后操场雪球大战的快乐吗?那是我们童年最美的回忆。