谢谢老师四年级作文
生活中会发生很多事,它们就像沙滩上斑斓的贝壳,数也数不清。这件感动的事恰似那只最大最艳丽的贝壳,使我的内心涌起一阵阵温暖。
上周三早上,爸爸和妈妈送我上学时,碰到了张克楠老师。我和爸爸走在前面,我也不知道妈妈和张老师在后面聊了些什么,虽然她没有教过我,但是我知道,张老师总是很关心我。每次遇到我,她都会对我嘘寒问暖,总会像其它老师那样关心我的身体,询问我的学习情况。
两天之后的中午,我正在和同学下军棋,这时,张老师来了。我听见张老师告诉妈妈,她问过周老师妈妈在不在教室才过来的。紧接着张老师给我送了一条盖腿的毛毯——因为天气冷,妈妈每天接送我上学时总要用小薄被给我盖着,张老师觉得保暖性差。现在张老师送的这条毯子又轻又保暖,比原先那条小薄被更适合我。但我却头也不抬的糊弄着说了几句“谢谢,谢谢张老师!”接着又继续下军棋了。妈妈觉得我这样的态度很不好(是很不应该),张老师却认为有自己的兴趣爱好是一件好事。说完,便离开了。
现在想一想,张老师给了我这么多关心爱护,知道我的毯子不合适,就给我更换,这多让人感动啊!对于张老师来说这只是一件小事,但是对于我来讲却充满了温暖与感动。我也真心地祝愿张老师身体健康,工作顺利,高高兴兴的度过每一天。