吹牛大王历险记读后感
这几天,我看了《吹牛大王历险记》。
18世纪德国男爵孟豪森是一个快乐的冒险家,也是一个著名的吹牛大王。他讲了许多异想天开的冒险故事,例如他可以利用眼睛冒出火星打野鸭、用一根铁杆猎回七只松鸡、骑着炮弹飞行、在鲸鱼的肚子里跳舞、乘船去月亮旅行等等。他的故事荒唐离奇、风趣幽默,其夸张的情节和丰富的想象力让人难以置信却又爱不释手。
这本书是德国的拉斯伯和毕尔格两位作家再创作而成,读者们要好好珍惜,好好看哦!我最喜欢的有:“八条腿的兔子、一分两半的马、死后尽忠的狗儿……”
《吹牛大王历险记》这本书非常非常地好看,大家可以去买来看。