思念的作文集锦
青涩岁月里的思念------写给青春期的少年少女们
美丽的错误——误打误撞的含了一枚青春橄榄。
理智的选择——用清醒的头脑辩证了现实。
或许,无法抗拒。不过我们始终要守住心中的一脉纯真。——永恒。
在这个“情窦初开”的季节,有许多在青春期翱翔的少男少女们都犯了错。错到无神,错到心疼。很多少女看了言情小说。“唯美”的文字让她们沉浸其中,渐渐的开始思索爱情的美好,越发孤独的她们,心中滋生着一种甜甜的诱惑,不知不觉,她们茶饭不思,无法预计它给了少女们多少“美丽”的幻想。
看着公主和王子浪漫的童话结局,让人向往,让人梦萦。世上真的有这样的爱情么?听着王子对公主的山盟海誓,让人感动,让人羡慕。就这样少男少女们陷进了梦幻的沼泽。
少男少女们,如果你们在听完老师,家长的谈话后,结合自己的情况好好想想,甚至在睡前花个几分钟辗转反侧,那么你就会瞬间晓得对彼此的思念很单纯,不含杂质,没有占有欲,似乎就是传说中的心灵鸡汤,保质期是永远,更深刻一点的说就是有一种思念不叫爱情,有一种牵挂超越了友谊却没到达爱情,有一种错误是美丽的。
有很多人错误的早恋,有很多人错误的空虚,每一个人都会在青春期犯下美丽的错误,理性的思维会将它转换成甜心圈,一段美美的回忆。温暖人心的心灵鸡汤。
青涩岁月里的思念,甜甜的激荡在每个青春少年小小的心中。
苦涩,微甜的青涩橄榄,会让你跨越诱惑,重审理智。
蓦然回首,原来也有美丽的错误。是一种无言的体味——难舍难分。