我的姑姑是一个非常热情的人,对我和弟弟非常好,姑姑比较胖胖的,大大的眼睛,姑姑的眼睛非常迷人,有一个像樱桃一样的嘴巴,姑姑笑起来的时候非常可爱,我喜欢姑姑笑起来的那个样子,因为姑姑笑起来会让人产生一种爱慕之心,每次姑姑来的时候都会给我们带来一大堆东西,而且她给我们带的东西都非常贵又非常好吃,我和弟弟喜欢姑姑来我们家玩,姑姑非常关心我和弟弟的学习,也非常喜欢我们。姑姑也非常孝敬奶奶和爷爷。姑姑每次也会带一些营养品给他们。
每一次考试姑姑都会打电话问我们的考试成绩怎么样,如果考得好姑姑会让我们再努力,如果考得不好就会让我们不要灰心下次考好。
这就是我的姑姑。你们呢?