我当小老师的作文
暑假里,经常去妈妈学校玩,那天我又来到了妈妈学校。一到办公室,我就和几个小伙伴一起玩起了电脑游戏。玩着玩着,我觉得很无聊,就趴在椅子上一个人发呆。这时,办公室的王老师正忙着整理新到的教师用书,我的视线也跟着王老师的身影移动。
过了一会儿,妈妈发现了我的举动。"你是不是想帮王老师干活啊?"没等妈妈说完,我就兴奋地说:"好啊!好啊!"我马上问了王老师需要干些什么,王老师也对我具体指导。"那我就把剩下的事情都交给你了,小老师。"我欣然答应了王老师的要求。首先我把所有的书搬到一个空桌上,并且按学科分类。接着我拿着图章,逐一在新书的附页敲上印章。正当我忙着不亦乐乎的时候,玩电脑的小伙伴也放下了手中的鼠标,被我的举动吸引了。
在我们两个小伙伴的努力下,很快我们就完成了所有的任务,连校长都夸我们干得好!我真有点得意洋洋的,因为我独立完成了大人交给我的任务。