雨哗哗啦的下着,我孤零零的撑着黄色小伞,围着长长的围巾,两只眼睛中闪着泪花,呆呆的望着远方,火红的枫叶簌簌的飘落,飘到了地上,飘到了我身上,我感到一阵寒冷,刺骨的东风把我吹的直打斗,我呆了,楞了雨滴敲打着我的心!但是我更应该坚强地面对现实才会有更好的东西等你出现!好好面对吧!
只要舍得我们就会幸福的,因为幸福不止藏在同一个地方,而藏在世界的每一个角落,好好珍惜是一种幸福,只要舍得也是一种幸福不对吗?
我似乎发觉放假只是浪费时间,在这段时间内有许多同学一心向着游戏,而在游戏中他们则漫漫地把学过的知识忘了,再到了开学间我们再一次地唤醒他们脑海里的知识只是一种负担,我倒认为只要在学习之中稍稍的放假就是对学习的一种热爱表现!