雨中优秀作文
下雨了,一滴、两滴,渐渐地布满了大地。冰凉的细雨伴着那一阵阵风,如细针一般扎在我的身上,我把举着的雨伞收了起来,任由那雨滴洒落在身上,花裙子也摆动着,仿佛这细雨能让我孤独心情得到最好的安慰。我就这样一步一步走着,雨也一滴一滴洒落着。好像唯有它能懂我心。
8雨中即景
今天放学时,外面下着大雨,我看到许多小朋友的爸爸或妈妈在校门外面等候。他们有的撑伞,有的穿着雨披,很多人身上都湿透了。爸爸今天开车来接我,所以我没有淋到雨。在回家的路上,我看见很多人穿着各种颜色的雨披,撑着漂亮的雨伞,好象在雨中跳舞,真好看!