雨中优秀作文
我爱我们的校园,更爱雨中的校园。
前天夜里下了一场冻雨我们的校园变了模样,进入校园。我第一眼看见的就是挺立在校园中间高大威武的皂荚树,皂荚树的树枝被冰锥包得严严实实,它们像挂在树上的一把把宝剑,像一位士兵保护着皂荚树,像快乐的小精灵,像整齐代一的蚂蚁队伍,它们通过太阳的照射显得闪闪发光非常耀眼。
然后是大门两侧的花坛,也被冻雨包上了一层冰做的衣服,它们被冻的瑟瑟发抖,但是它们仍不屈服,它们还是郁郁葱葱,光彩夺目。
我们还是愿意在雨中玩耍,来欣赏这难得一见的奇观,就像是冬天大兴安岭的冰雕艺术展。
我爱我们【一小】美丽的校园。