元旦的作文300字
元旦小长假第二天:1月2日,我和外公、外婆、爸爸、妈妈、钦姨等一行人去了启东。那天我们早上六点半就出发了,我的“美容觉”还没睡醒,就被外公拖出了温暖的被窝,当时天都还没亮呢!我打着哈欠上路出发了。
路上车很少,外公车开得飞快。我们在长江大桥上看到了美丽的日出,不到八点,我们就到了启东。在舅公家,我和爸爸、妈妈、舅公、舅婆、钦姨、卓姨、源姨等一起玩了“干瞪眼”、“青蛙跳”等游戏。午饭后,我和刚来的雨桐表姐玩了一下午,兴奋得午觉都没睡。
晚上,我们到吕四吃了海鲜大餐,太美味了,我吃得小肚子圆滚滚的。吃完海鲜大餐后,我们还去“上岛咖啡”喝了饮料。然后,去雨桐表姐家睡觉,我和雨桐表姐睡一张床上,还说了很多“悄悄话”。
第二天一早,我们就起床了,洗漱完毕、吃完早饭后,我和雨桐表姐又开始画画、做游戏。源姨还送给我一只和我差不多高的长毛绒大熊玩具和南京20xx年夏季青年奥林匹克运动会吉祥物“砳砳(le,第四声,音同乐)”。
吃完午饭后,我们要启程回上海了,我依依不舍地向雨桐表姐告别,她也不舍得和我告别,我们约好过年时再去启东。
回到家我才发现,把毛巾拉在了雨桐表姐家,我真是一个粗心的“小笨蛋”。