谈谈你最喜欢的一本书作文400字
今天刘老师让我们写一篇日记,“你最喜欢的一本书”。恩,我们家里的课外书很多,但我最喜欢的,还是与我们同年级同..
今天刘老师让我们写一篇日记,“你最喜欢的一本书”。
恩,小朋友们都跟爸爸妈妈回家了,公园里一个人也没有,只剩下小火车自己呆在那里。小火车孤零零的,好孤单啊!
最后,小火车终于找到了能在夜晚陪伴它的小伙伴,他飞到了天上和月亮、星星成了好朋友。小火车带着满满一车的小星星,围着月亮,在天上开呀开,他快乐极了。
妈妈的话:童话与童心世界最近。童话世界充满了幻想,充满了美好,充满了纯真。读童话,可以让孩子插上想象的翅膀,在幻想的天地里自由翱翔。