人们走着,慢慢的走着,所以也欣赏着,所以也一心一意,边走边爱着。
爱着什么呢?我们爱着红绿灯,爱着杨柳树,爱着路边的花花草草。
爱着自己的父母,爱着自己的生命。一切的一切,都在边走边爱着。
错过了夕阳,错过了晚霞。不觉得后悔。错过了眼泪,错过了一切。
错过了该错过的,同时,也错过了不该错过的。但是没关系,因为我们还爱着,诚心诚意的爱着。
爱着冬天的冷酷,爱着春天的浅薄,爱着夏天的浮躁,爱着秋天的消沉。
当然,同时也爱着春天的活泼,爱着夏天的娇艳,爱着秋天的金色,爱着冬天的厚实。
所以,不管如何,都要走着,爱着。边走边爱。