小学想象作文300字
随着科学技术的发展,未来二十三世纪我们的房子将发生巨大的变化,使我们生活在里面更加的幸福快乐。
我想象中的房子是这样子的。它的外观、颜色随季节的变化而改变:春天它就变成生机勃勃的绿色;夏天它就慢慢的变成了撑开着得大伞;秋天它就迅速的变成了金黄色;冬天它就变成了红色。
走进我的房子里,里面有太阳能发电,还能根据外面的温度和室内温度自动调节成适合我们居住的室内温度。房子里有一个自动充电器,如果需要充电的电器没有电,自动充电器就会自动的和家用电器连接,充满电了它就自动的断开。房子里面有自动报警器,一旦有陌生人靠近你的房间,报警器就会自动的采取防护措施,并发出刺耳的警报声以提醒主人。
我的床上面有一个按钮,只要的轻轻的按一下它,它就迅速的变成我想要的形状。如果沙发脏了,旁边的小灯一亮,沙发就会立刻变得非常的干净。
这就是我想象中的未来的房子,你是不是很想来这个房子里面住呢?是不是很想体验一下这个舒适的房子啊?
有一天,小白兔放学回家,她看见妈妈在洗碗。她跑过去问:“妈妈,我能帮你吗。”兔妈妈高兴的说:“当然可以。但是洗好之后,要把筷子和杯子放好,知道了吗。”小白兔兴奋的说:“我知道了。”兔妈妈把碗洗好之后,小白兔就拿毛巾把筷字杯子和杯子擦干。之后,小白兔就把筷子放在了柜子里。它本来要把杯子放好的,但是它一数,杯子只有三个。因为一开始杯子是四个。小白兔没有把这件事告诉妈妈,它把厨房都找了一遍,但还是没有找到杯子。小白兔想“算了,还是不要找了。”小白兔回到自己的房间里,它打开放玩具的柜子的时候,它发现消失的杯子在它房间的柜子上,小白兔非常开心,因为杯子找到了。它现在才想起来早上的时候,他拿杯子和牛奶,它要把小熊放在柜子里,小白兔就把牛奶放在柜子上,之后因为时间快来不及了,就没把牛奶拿出来。小白兔赶紧把杯子洗好,之后用毛巾擦干,她就把四个杯子放在了柜子里。通过这件事,小白兔就觉得自己像一名侦探一样。作文
假如你借我一番柔情,
可我并不知道该如何面对,
只会在暗暗的角落里,
为生命祈福,为灵魂洗礼。
如果你送我一回浪漫,
可我并不能去选择什么,
只会在悠扬的歌声里,
为爱情祷告,为心灵涤尘。
或者你还不解懵懂,
我已站在你的身旁,
可是你却发现不了,
我的存在以及诗歌中的余味。
所以我不去惶恐,不去哀怜,
生如春花,死如翩鸿。
也许明日何其多,
但只要我爱的心,
不生不灭;
也许未来太遥远,
但只要我梦的人,
不离不弃。
因此我流连在,
三月的风中,
幻想九月的悲秋,
可我从不放弃,
因爱而生的惊叹。
因此我遥望在,
皑皑的雪中,
臆念暑夏的冰释,
可我从不埋怨,
因恨而生的祝福。