每个人都有自己的父母,而且每个人都需要父母。父母会把全部的爱给予我们,父母值得我们去信任,我相信任何一种爱都比不上父爱、母爱。
当我赤(chi)裸裸来到这个世界,体重很轻,身长很短,不会说话,不会走路,只能用啼哭来表达的我心声,这时是父母帮助了我。他们把所有的爱都给予给了我,对我从来没有抱怨、责怪,他们宁可牺牲自己,也希望自己的孩子平安无事,这就是爱的动力。
风会停,雨会止,没有什么事过不去。父母常常这样教育我,这也让我对所有的事情有了信心。没有人有资格很自己的父母,不管他们对你怎么样,是他们给予了你生命,让你看见了这样美丽的世界,真足以证明他们是多么的爱你。
“身体发肤,授之父母;父母与我,实为一体;我爱自身,应孝父母;能不辱身,便是荣亲;父母生育我,抚育我,教育我,使我健康,使我茁壮,使我幸福,使我快乐。这一切都是父母的恩赐,父母对我的爱,远比天高,更比海深,所以从今日起,我应该真心地孝顺父母。