小学运动会作文300字
今天,秋风习习,秋雨绵绵。我和妈妈起的很早,因为我是小小运动员,我要去参加临海市大样小学的运动会。
我们吃完早饭,妈妈开车送我去学校。到了学校,我们下了车。就牵着手一步一步地走,走到三楼,我就往自己的教室里跑。竟然一个人都没有。这时,我听到有人在吹葫芦丝,我就顺着声音往办公室跑,原来是鲍老师在吹葫芦丝。鲍老师一眼看见了我,就把号码布贴在我胸前。七位运动员也来了,鲍老师又把七个号码布贴在他们的胸前。
运动会开始了,我又紧张又兴奋,心怦怦跳个不停。一位阿姨点到了我的名字,我就 跑到了运动员的队伍里。轮到我们了,我们蹲下,听到砰的一声枪响,我们就飞快地往前跑。我们就像一只只林中捕食的猎豹一样跑得飞快。我跑的有点慢,可是同学们一直为我喊加油,我听到了加油声,我就充满力量,一直往前跑,跑到终点。可是比赛还是输了,我的心情很伤心,鲍老师安慰我说:“比赛重在参与,只要努力了,输赢不重要。”我的又恢复了信心。我又信心十足的参加了立定跳远。
到了中午,比赛就这样结束了,这一天可真开心呀!