8月1日,是我们在日本旅游的第5天。我们坐飞机从北海道的扎榥飞往日本首都东京。上午在银座观光,下午,我和妈妈来到我向往很久的迪斯尼乐园。
我们一进门就看到迪斯尼的标志性建筑—城堡。它是一座白墙蓝瓦的城堡,十分壮观。首先,我和妈妈来到“星际旅行”这个游览项目:说是星际旅行,其实是一场真实感的电影。我们来到座位上坐好,听从指挥记系好安全带。不一会儿,电影开始了。我的座位开始慢慢地摇晃,感觉就像坐在太空飞船上,有种身临其境的感觉,非常刺激。
后来,我们还玩了星星火箭、赛车、旋转木马、爱丽丝的咖啡杯、小小世界等。这些都很好玩但我最喜欢的是“幽灵城堡”。来到城堡里面,先看见了一幅画慢慢的变成了骷髅。广播里开始讲这个城堡的故事,好在故事都是用日语讲的,我听不懂,不感觉可怕。只听懂了可怕的笑声;我们坐上城堡的观光车往外看去,只见一扇扇门的把手没有人拉也会动,几个蜘蛛网上停着几个巨大蜘蛛,由悬浮着的幽灵、竖琴、骷髅;有些鬼魂在开宴会。还有些鬼魂躲在墓里,等你靠近的时候,它们会突然出来吓唬你……
时间过得飞快,不知不觉得到了集合的时间,我们吃好晚饭,依依不舍的离开了迪斯尼乐园。