奇思作文
小朋友们,相信你们常常有一些奇思妙想吧,想发明一些神奇的东西,当然我也不例外。
我想发明一个多功能的小木屋,木屋下面有四个轮子,两侧有机翼,而且可以无人驾驶。在陆地和天空两用的木屋,它在陆地上跑得很快,天上就别提有多么快了。它可以变成潜水艇,在水里游来游去,还可以变成宇宙飞船,你一坐在里面,就会出现一件太空服,它还会自动清除垃圾,灰尘,不管他走到哪里,哪里就会变得干干净净。当然你热了,你说一声空调,你就会感到很凉快,你饿了说一声饿了,你的面前就会出现丰富的食物。
这就是我想发明的小木屋,你们想发明什么呢?会变大会变小的书包,水上行走的鞋......。欢迎你来告诉我。