表情作文600字
在一周前,我们学校举办了一场盛大的、精彩的拔河比赛。在这场比赛中,就生了无数的表情(包)。看,在比赛当天正在大秀肌肉的“阿豪”和“土豆”!阿豪“浑身上下的肌肉令大家心里涌起一阵倾慕之情,而“土豆”同学的胸肌则令大家胃里一波翻江倒海。光看气场,我们班还可以,应该会赢!
第一场,大战十六班。这可是一块硬骨头啊。但我们班可不是吃素的。哨声一吹,两方开始拉,峙久不胜。在这一场比赛中,我们班涌现了不少能人。首先,是宝宝。宝宝是领头羊,负责大喊一,三,三”,为了带我们班胜利,他一改往日憨的模样,男儿本色重回战场兮,敌人大强,大喊“一,三,三”。仔仔心中为班级争光的火焰,迫使他一往日吊儿郎当的模样,怒吼起来,其他人的声音加起来也没他大。
比赛仍在继续,打破僵局的人出现了!阿豪和小袁一声大吼响彻天际。只见阿豪两眼直放红光,上上下下全是肌肉:股二头肌,胸肌,腹肌……肌肉一鼓一鼓的。小袁血液回流的样子,身上青筋暴露,血管凸起。只可惜没有斧头和锤子,否则他便可以化身雷神,立刻胜利。
不好!红旗正在向十六班移去。我们班便又加了一把力。我和“土豆”更是如此。土豆是最后一个,意味着他最重。他像一位纤夫一样,背着绳子。他都快滚动起来了。而我,在倒数第二个。我的脚已经完全使不上力了,只得努力握紧绳子,将身体使劲住后倾……
哦不!绳子被一把拉了过去,我们输了!我们不仅一起唉声叹气,还都流下了眼泪。但是比赛的主要目的不就是促进我们团队的配合,让我们朝更好的方向努力吗?下一次我们一定会胜利的。