我的故事】
一双大大的耳朵,像一双顺风耳,一双明亮的大眼睛,下面一个装着学问的大嘴巴。你们猜,是谁?就是我。
我属狗,狗是十分聪明的,我也十分聪明,考试几乎在90分以上。
我喜欢穿短袖和背心,我的皮肤非常黑,像非洲人,所以,去非洲不用愁了。
我可是一个名副其实的“孙悟空”。因为我活泼可爱,长得又像猴子,有一次,别人摔了一跤,我们都哈哈大笑。那个同学十分生气,我一看他这个样子,想逗他高兴。于是,我想方设法。我学着猴子的叫声跑起来,忽然“嘭”的一声,我“扑通”一声摔倒在地,那位同学转怒为喜。哈哈大笑起来,我也高兴地笑了。
我还是一个爱管“闲事”的“齐天大圣”只要哪儿围着许多人,我就会凑近去看看热闹。“啊!”不知从哪传来一声怪叫,我一看,原来是金潇逸流鼻血了,我关心地问:“金潇逸,你没事吧!”金潇逸摆摆手说:“没关系,一点点。”只要哪位同学有难处,我这个“齐天大圣”就会伸出援助之手,去帮助那个受伤的同学。
我的爱好还很多呢!有看书,打篮球和唱歌。
嘿!朋友,来不,做我的好朋友吧!