我的故事】
我今年8岁了,上小学四年级。我梳着二条可爱的小辫子,圆圆的脸,圆而亮的小眼睛,妈妈叫我“小可爱”。可你们知道我最喜欢的三个特点是什么吗?用我爸爸妈妈送给我的三个“迷”就可以概括了。
妈妈说我是个“小电视迷”。因为我很爱看电视,最爱看的是《眼镜大学堂》,从这里我可以学到很多知识,有时作业还没做好就去看电视了。
爸爸说我是个“小计算机迷”。因为一到周末,我纵喜欢在计算机上玩《娃娃呀呀》的各种游戏,里面有英语类、语文类、数学类等等的内容。
姐姐说我是个“跳绳迷”。因为我每天放学回家总喜欢拿出绳子跳几下,一个人跳得津津有味。