早上,我一觉醒来,天已经大亮。“今天我们不用去上学了,可以去秋游了!”于是,我赶快起床,整理好东西,跟着奶奶一起来到学校
走到校门口,我看到高年级的同学排着整齐的队伍出发了。我很着急,于是,大步跑到自己的教室门口。“噢!我们班还在读拼音呢。”幸好没迟到。
等到小朋友都到齐了,我们班就排着整齐的队伍出发了。蕺山公园里盛开着一朵朵美丽的小黄花,柳树姐姐倒挂着她那长长的辫子站在小河的两旁。我一路欣赏着美丽的风景。最后我们来到了一块大草坪。全班同学围成两个圈。里面一个小圈是男生,外面一个大圈是女生。大家纷纷拿出自己的东西,吃了起来。我和周围的小朋友一起分享带来的东西。接下来,小朋友们表演起了节目,大家玩得很开心。
时间过得真快,回校的时间到了。我们恋恋不舍地下山了。我心里想:下次我还要来玩。