愉快的作文300字
今天,学校组织我们去朝阳公园春游。在这之前,正巧有一位阿姨曾经向我介绍过那里的有趣之处。我迫不及待地报名参加了这次实践活动。虽然在车上我吐了,但是不影响我的愉快与喜悦的心情。
我们先去玩了过山车,刚上车的时候心里很害怕,过了一会儿就不害怕了。正当我放松警惕的时候,忽然“咚”的一声,把我吓了一跳。接着,我们去了“鬼屋”,我心里十分害怕,心里想着:世上没有鬼,世界上没有鬼!刚刚进去的时候,我就把什么都忘了,继续害怕起来。屋里越来越黑了,四处布满了可怕的尖叫声。哇!一个骷髅从棺材里爬出来了。然后不知我拽到了谁,就拉着别人往前走。一会儿,一只超大个子的蜘蛛趴在墙上,又是一次尖叫从我嘴中发出来。当我正在恐怖中时,一道亮光射了进来,耶,终于到出口了。我飞快地跑了出来。
我们在参观索尼探梦的时候,还看了一个小实验,真有意思!
一天就要过去了,我们恋恋不舍地离开了朝阳公园。