思念的作文600字
轻轻拾起一片枫叶,闻到泥土的芳香,这满载我对你无比的思念。
——题记
小径,我走过无数次,依然惹不住对你的思念。轻轻拾起一片枫叶,它懂得我的思念,那是无比的思念,天高气爽,现在,你是否增添了衣裳?有没有人提醒你吃药呢?
轻轻闭上双眼,任眼泪放肆的落下,滴落在地面叮咚叮咚响,让爱仰望天空,阳光还是那么灿烂,现在没有了璀璨的星星,我没有在对流星许愿和您一起。因为愿望没有在实现,我懂得了如何迈步向前,我踩不到枫叶,因为它没有任何罪过。
轻轻抿着双唇,强颜欢笑不让您悲伤,收起眼泪,它将永远封闭,让爱仰望天空,雨滴落下,淋掉那些悲伤,对天祈祷,我的思念送达到您的身边。这样我陪在您的身边,您不在孤独,迈开脚步向前,我踩不到枫叶,因为它有着我的思念。
轻轻张开双手,努力向前奔跑,让风吹掉忧愁,风吹的落叶沙沙响,让爱仰望天空,风清晰的记得当年的一切,微笑的仰起头,哼着轻松小调,心情的温柔渐渐浮动,暖暖的感觉不是泪水浇灌的,迈开脚步向前,我踩不到枫叶,因为它埋葬我的忧愁。
枫叶啊,你为何掉得如此悲凉,让我也随着你的掉落而伤心呢?你的掉落是你春天的肥料,可是,祖姥姥的掉落不是来年春天那肥料。一去不回的她,会知道孙孙对她的思念吗?
枫叶啊,我牵起你的手,带我飞翔,我们去遥远的地方看看这美丽的世界,好吗?等到下个春天,我们再携手回来。
枫叶啊,我捧你在怀中,你懂得我的心,把我的思念带给天边的祖姥姥,让她知道孙孙永远爱她。
当秋风吹掉我最后一滴眼泪,让枫叶带着我的思念给您,让雨滴滴落在地面叮咚叮咚,让阳光灿烂的照射这个世界,让流星划过夜空,我们勾弧一笑,对这个世界绽开我们的微笑。一切随着万物生,来来去去的自然规律,只有遵守。
枫叶懂得我的思念,一切万物生,来来去去自然规律,让枫叶带着我的思念送给远在天边的爱。