母亲节的作文300字
今天是天下所有母亲的节日,我也想给妈妈一份礼物,可是送什么呢?就给妈妈做一道最拿手的菜吧。于是我一大早起来为妈妈做一顿美味的早餐。我打开了食谱大全,选来选去选中了牛肉面。因为牛肉面不但造型好看,而且又是一种可口的食物,我二话不说准备好了材料,于是我开工了。
我小心翼翼的拿起一把寒光闪闪的刀,一小把香菜切成小段,再把一小块牛肉切成片,把锅中倒入两大碗水,水烧开后把面条放进去,面条快熟的时候,把牛肉片和香菜依次放入锅内。一碗带着我对妈妈的爱的牛肉面出锅了。
当妈妈含着泪吃牛肉面的时候,我大声的对妈妈说:“今天是您的节日,我祝您节日快乐。”妈妈激动地说:“谢谢你,这是我过的最快乐的节日。”
最后我想对您说:妈妈,感谢您对我无微不至的照顾,感谢您在我出去玩的时候千叮咛万嘱咐,谢谢。