母亲节的作文300字
今天是母亲节。昨天在报纸上看到一则新闻,说:母亲节,天一庄园的母亲免费,母亲带的一家人半价,真是好消息!今天我妈带着我一家五口去天一庄园。到了天一庄园,我们看了景区地图,参观了很多景点,包括可爱的动物、迎宾亭、橡树林小径、珍奇花园、瓜棚长廊、仙泉、春园、风车餐厅……
当我走到仙泉时,我被那里的风景迷住了。一个池子里全是鲤鱼,鱼很大,颜色很鲜艳,很漂亮。但是这些鱼是游客养的。为什么这么说?这里卖鱼食。在这里买鱼食才能喂鱼。不过五块钱两包鱼食有点贵。我还是喂过鱼一次。很好玩!我也想喂鱼,哎!不,鱼食太贵了!
我们在天一庄园玩了两个多小时。我很高兴参观天一庄园,因为今天是母亲节,祝妈妈节日快乐!妈妈,我爱你!