母亲节的作文300字
一年一度的母亲节到了,在这个母亲节里,我打算送一个礼物给妈妈,带来报答妈妈给我的爱。
送鲜花?还是一块蛋糕?想了想都不行。我又想了想,想到了一个最让妈妈喜欢的一个礼物。
妈妈上班走了,我先把地打扫干净了,把门和桌子也擦了一下。又把房间收拾得整整齐齐,干干净净的。最后由自己动手画了一幅画,上面写着:“妈妈母亲节快乐!”
妈妈下班回来了,看到我的房间笑着说:“这是你干的吗?我的儿子真是长大了。”我给妈妈到了一杯水说:“妈妈快坐下喝杯水吧。”然后我把送给妈妈的画交到妈妈手上说:“妈妈,母亲节快乐,这是我送给你的礼物。”妈妈高兴的说:“谢谢你,亲爱的宝贝,这是我收到的最好的礼物了。”我说:“我也爱你,妈妈。”
就这样,我送给妈妈的这个母亲节的礼物妈妈看来是非常的喜欢。