有一天,我梦见我穿越到了未来三万年之后的一天,这里的学校没有门,但有一种特殊的激光网,老师、家长、同学们可以随意进出,但是小偷或者坏人则会被拦住。
教室里的椅子会移动到学生的家里,把学生一一送到学校教室,如果偶尔迟到了,椅子还会送你,但是迟到三次以上,就会有惩罚,椅子一个星期也不接送你,只能自己走到学校去。
学校的操场也很有意思,操场的边上有一个操控台,上面有七种颜色的按钮,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。红色的按钮会让操场变成溜冰场,橙色会变成公园,黄色会变成游乐园,绿色会变成电影院,青色会变成广场,蓝色会变成健身房,紫色是返回键。
“起床上学了”,妈妈大声地说到,我睡眼惺忪地睁开眼,原来只是一个梦啊,细细品味,这真是一个有意思的梦!