“哎!哎!!哎!!!我快撑不住了!”周佳骏在我屁股底下一边大叫着一边倒了下去。刹那间,周佳骏和我两人就像散了架一样地瘫在了地上……
今天下午第一节体育课,一说起体育课啊!我们班绝大部分同学都是两眼放光,欣喜若狂。虽然我的腿还没有痊愈,但是总比在教室里呆着好呀!想到这里,我便走进了队伍里和同学们一起等待陆老师大驾光临。
不一会儿,陆老师来了,我们便在领队方伊科的带领下来到了操场。等我们按体育课的要求排好了队伍,陆老师清了清嗓子,说:“今天我们学跳马鞍,跳马鞍其实是一件很简单的事情,只要轻轻一跳就可以了。”紧接着,陆老师就让王天琦弯腰低头,自己跑上去轻轻地撑了一下他的背,就越了过去。我们顿时恍然大悟,哦,原来跳马鞍就是这么回事啊!太简单了!于是,我们纷纷找了一个对象练起了跳马鞍这项技能。我找的对象是周佳骏,按照约定,先由周佳骏跳,我当马鞍。我抬起头瞄了他一眼,只见他屏住呼吸,快步跑到我跟前,双腿叉开,轻轻一跳,便轻松地跳过了马鞍。接下来,周佳俊当马鞍,我来跳,我也不甘示弱,跑到周牌马鞍跟前按住他的背腾空一跃,本以为能轻松过关,不料,由于周牌马鞍势单力薄,承受不了我强大的体重,一下子散了架,于是,就出现了开头的一幕。我也落了个“人啃草”的下场——整个身体都掉到了草地上,嘴里都塞满了草。一旁的同学见了都哈哈大笑起来。笑完之后,大家又分头行动起来,当然,我们也不例外哦!
了不少苦心的呀。所以,我们也要好好利用这次难得的机会,用这100块钱,自己去创造和谐的春天
走进和谐的春天,让我们一起品读爱的味道。爱的味道很甜美,而和谐,更是令人满足,让我们一起努力,让和谐之花开遍全世界!