跑步作文300字
激动人心的四百米跑步比赛就在今天下午的体育课举行了。
比赛分为三组……老师滔滔不绝的讲着,由于我和杨柳去上了个厕所,错过了第一组的比赛,等我跑过去的时候,她们已经比了一半了。到了第二组,我冲到了第三跑道,做好了预备的姿势,只差没有开始。
预备开始,在这个时候,老师发令了,大家一起跑了,你追我赶,预先的是王楠越,他疯狂的向前跑着,简直像奥运冠军,同学们把目光投射给了她,我十分羡慕,我在一瞬间加速了,把火力提高了三格。一个两个三个……哇,我一下子超过了七个,我真厉害,我默默地想着。到了最后大家就像战场上的战士,至少也要为自己拼搏一次,如果不努力就没有资格站在战场。大家不顾一切,职位争第一个名次,在最后一刻,第一个冲到终点的是王楠越,我第四个冲到终点。我本来想要大家对我刮目相看的,唉,只能恭喜王楠越了。王楠越眉开眼笑,喜不胜收,不过,我下定决心,下一次比赛一定让大家大吃一惊。等着吧!