跑步作文300字
明明和小军一起在操场跑步,明明跑来跑去跑不好。“对了,是我的衣服不好!”他拿来了小军的衣服。
明明穿着小军的衣服跑步,跑来跑去还是跑不好。“对了,是我的裤子不好,他拿来了小军的裤子”
他用了小军的裤子跑步,跑来跑去还是跑不好。“对了,是我的短裤不好”他拿来了小军的短裤。
他用了小军的短裤跑步,跑来跑去还是跑不好。“对了,是我的鞋子不好”他拿来了小军的鞋子。
他用了小军的鞋子跑步,跑来跑去还是跑不好。“对了,是我的鞋垫不好”他拿来了小军的鞋垫。
他用了小军的鞋垫还是跑不好。“对了,一定是我的跑道不好。”他又和小军交换了跑道。
小明换了跑道,跑来跑去还是跑不好。“我还有什么东西不好呢?”
小军拿起它的衣服,捡起他丢掉的裤子,短裤,还有鞋子和鞋垫。换在自己身上,还是在明明的跑道上跑,跑的很好很快。明明这时候明白了:“不是我的衣服裤子,鞋子不好,根本就是我自己的姿势不好。”
明明像小军一样,认真的跑步,明明慢慢跑,就跑好了。