我最不爱听的一句话作文
“你跑得太慢了。”这是我最不爱听的一句话,也是我最最最头疼的问题。
每节体育课,老师总会让大家比赛400米跑步。不用说,这次肯定又是最后一名了。比赛开始了。我一开始跑得时候,还感到很轻松,可到了后来,我没力气了。眼看着第一名的同学就要把我套圈了,我想加快马力,可我那笨重的身躯一点都不听使唤,我只好有气无力地跑呀跑,跑呀跑。可人家同学已经领先我一圈了,终于我穿过了终点线。“三分钟!”“你又创了个“新记录”喽!”这个时候,我都要蹲下来找找有没有缝,好让我钻进去。
于是我下定决心要减肥。要减肥?说起来容易做起来难。每当吃饭的时候,我看到我最爱吃的炸鸡翅,我的老毛病又犯了:我管不住自己的馋嘴巴,筷子马上伸向香喷喷的炸鸡翅,大口大口地吃了起来,吃一两个还算好,可我一吃就把整盘子鸡翅吃了下去。你说不胖才怪!
既然你说我最爱吃,那就吃可以减肥的东西啊。减肥的东西?你指的是蔬菜?NO!你又弄错了,我是个荤食主义者,因为我觉得蔬菜里有一股苦味,你说我怎么能吃得下呢?
哦,你叫我练跑步?你刚才没看够我狼狈的样子吗?这招我早用过了。有一次,我到小区里的体育场跑步,刚跑到第三圈,我就气喘吁吁了,人家说运动后能开胃,果真是这样。回到家,我就开始狮子大开口,吃得东西比平时多了二倍。更糟糕。
哎呀!你这个可恶的“跑步”,快给我滚得远一点吧!