星期天被孩子们视为黄金时间,这一天,他们可以疯玩。总之,这天对大家是没有烦恼的,我却不那么认为,因为我的星期天全是写作业
N01
妈妈到厕所里去洗衣服的时候,我掂着脚尖,慢慢地摸到书房里,我一打开电脑,便高兴的“眼金金”。 “哈哈,这下妈妈肯定不知道我在书房里玩电脑!”游戏要开始了,可是,我刚要玩的时候,突然,妈妈到阳台晒衣服,被妈妈发现了……(中间掠去妈妈们的常规动作150字)
N02
妈妈到厨房里去做饭、烧菜,我又踮起脚尖,轻轻地走到书房,打开电脑。刚想玩,感觉有点渴,于是我厨房拿了一瓶悠哈悠哈,游戏准备,THREE、TWO、ONE,ready……,突然,妈妈“从天而降”……“作为惩法这一星期家务都是你的了!”
NO3
晚上,妈妈说:“她要去买衣服,让我自己在家里做作业”。“哈哈哈哈,买吧买吧!买得越多越好,越吃越好,哈哈哈哈……”我做了5分钟作业,看妈妈的身影终于消失了,就光明正大地、抬头挺胸地走进书房,心想:这下不用偷偷摸摸地玩了,哈哈!于是,正当我要尽情地玩得时候,妈妈回来了,原来是钱包忘拿了,回来拿,发现我在玩电脑,“老公,把电脑拆啦!”“你,以后再也不能玩电脑……”
“哎”……