战争的作文400字
“唉!”我对着镜子,看着镜子里那个一模一样的我。我可不是在臭美,我是在拔牙!那颗牙已经在我口腔上方“吊威亚”大概有一个月之久了,可这位“不速之客”就是不愿搬离拆迁区。
我皱了皱眉,摇摇头,嘴里的牙也跟着一动一动的。谁都知道我天生怕疼,可要是不拔,今晚可该怎么睡觉啊!可拔的话不是更疼吗?
我用力摇了摇呀,太好了,筋断了一根,我又努力地摇了摇,这次毫无进展,我的脸因痛苦而扭曲,嘴里“呲呲”的倒吸了一口凉气。这时,又有一根筋因为紧绷而断。奶奶看我愁眉苦脸,跑下了楼,上来时手里多了一个闪闪发亮的小盒子,近了,更近了,此时的我还不知道会有什么厄运等待着我,等我看清那小盒子才尖叫了起来,声音之尖锐,音量之大,是你怎么也无法想象的。如一把宝剑,划破了屋里温馨的气氛。原来是牙线。奶奶让我做出了两个选择:自己拔,用牙线拔,我只好顾不得疼,将牙用力拉了下来,咦?不疼?牙拔掉了?
我和牙齿的战争终于结束了!