朋友的作文600字
我有一位独特的朋友,他说话声音十分特别,尖声尖气的,听了总是忍不住地发笑。他还有一个非常鹤立鸡群的习惯,只要长做这个动作,就会使看到的人捧腹大笑。他到底是我们班的那位笑星同学呢?不急,待我慢慢到来。
他长着一个椭园脸,下巴上有一块肉很突出。他的头发总是向着中间靠拢,中间乱乱的,有点儿像个鸡窝。脸上有许多的雀斑,使得他的脸微微发黄。嘴巴在他的五官里是最大的。他的眼神有一些散漫,但溢依然神气十足。他的个子很高,但是跟我们班最高的人比,却又矮了不少,真不知道做早操时他为什么站在最后一个。
他的数学成绩素来很好,班里的同学只要有数学的问题就会去问他。平时不打紧如果你在他做某些事的时候询问他,他要么就会很生气地驱赶你,有时也会苦苦哀求你。如果你看见他那滑稽的样子,就会忍不住哈哈大笑。
他还有一个非常独特的习惯,几乎可以被列为世界文化遗产之一了。那就是——敲头!他经常有事没事地用手腕敲几下头。他的这个动作里,既有些傻里傻气,有有些滑稽。特别是他在生气的时候,总是会更使劲地敲头,敲得咚咚直响。而且,他已经把他的额头敲得凹下去一块了,还在敲!真不知道他的头跟他有什么深仇大恨。
现在我们已经上六年极了,每天头上都顶着一颗很大的“鸭梨”,有时候,我们在笑,却不是是像以前那样快乐的大笑。但是,每次见到他那滑稽的样子,心里的坏心情都烟消云散,开怀大笑起来。那种笑,才是真正的笑。
说了这么多,你绝对知道他是谁了吧!不错,就是他,就是那位搞笑的林翀艺。