我希望世界上没有战争,所有人都能相互理解,没有贫穷,没有饥饿,没有个人利益,没有穷人和富人,没有疾病,所有人都平安。
虽然很难,但我期待着这一天并向这一天前进。
每一天一点点的上,这天前进,每天都帮助一个人能写一片垃圾。
战争
战争是很难解决的,它牵扯到国家利益个人利益。
而且要有甚者并有作者,若这一方面会更加仇恨,再次掀起战争。
但是我认为这一天总会来到当所有人都互相理解的时候,这一天就来到了。
穷与富
这是一场个人利益的战争,像普通的战争一样,它的构成与战争并无他要,只要有富人就有穷人,这时你也会想有的富人是自己靠自己的,为穷人是自己把自己损坏的,但你有没有想过富人之前也是穷人,穷人之前也是富人,我希望每个人都能积极向上,全部平等,也就是所谓的权势,富人这些心中都是善意,也不会去故意的伤害他人。
虽然很难来到,但我认为这一天总会来到。
饥饿
饥饿也是最好解决的,更是最难解决的。
简单来说,只要城市不浪费食物,把节约的食物送到饥饿的地区就可以了。
可向深处去想,你要解决运输问题和新疆问题,还牵扯到个人利益。
但这一天总会来到,我希望我相信。
疾病
这是靠研究与发现的,随着人类的科技头脑情感越来越丰富,疾病也越来越多高校科技更多,但只要研究发现我们一定能战胜疾病,唯一需要。解决的就是金钱问题。
我永远相信这一天会很痛,只要我们不断努力。这天总会来到。