我的发明是“飞天之鞋”。
什么是飞天之邪鞋呢?顾名思义,就是会飞的鞋了。可是这个名叫飞天之鞋的东西不止会飞,还有另外的功能呢!请听我细细的道来吧!
飞天之鞋的样子可奇特了,别看它跟普通的鞋子差不多,但你如果仔细看就会发现它的鞋面上有两个点,一黑一白,白代表“开”,黑代表“关”。如果按的是黑点,就是一双普通的鞋子。一旦按了白点,它的样子就不同了,它的鞋底会弹出快速装置和风火轮。风火轮十分隐蔽,只有仔细观察才能看到,它藏在鞋子的底部,呈现出来的是一些红色的小圆点。既然是会飞的鞋,自然有翅膀了。鞋子的两侧会探出翅膀,翅膀上的鞋带会“长”出来,同时拱出激光炮,鞋的两侧还会探出喷火装置。鞋底在试用者遇到危险或者没有氧气时,就会形成一个名叫防弹氧气防护罩的透明物体,它可以抵抗危险和送氧,氧气可是试用者在发生危险时的必需品啊。
飞天之鞋除了样子奇特,功能也令人赞不绝口呢!这个飞天之鞋的功能有很多,但飞是关键。飞天之鞋可以想去哪儿就去哪儿,去太空跟外星人交朋友,开启氧气灶深海探险……如果平衡不好,在空中不就搞砸了!不用担心,那两个看似没用的小翅膀关键时刻就派上用场了,它们就是平衡器。飞天之鞋,不仅有这些功能,还可以发炮,加速跑,形成防弹氧气防护罩等奇特的功能。
这就是我的发明,相信在不久的未来,大家都可以使用到。