嘴的作文300字
每当冬季来临之际,西伯利亚的红嘴鸥就开始向南迁徙。
前几天,我来到了昆明。在这里,有数不清的红嘴鸥。有的在天空中自由的飞翔,有的站在滇池旁的小路上,有的漂浮在滇池的水面上,有的在争抢游客手中的食物。我也忍不住买了一袋鸥食,随手抛在了空中。红嘴鸥灵敏的一跃,飞快的冲刺,转眼间,鸥食就被红嘴鸥吞了下去。
正午时分,前来观看红嘴鸥的人越来越多,他们纷纷投食。一粒,二粒……一袋,二袋,三袋……每一位游客和昆明人都对红嘴鸥有着深厚的友情。一群群红嘴鸥扇动着翅膀,不停的鸣叫着。
这时,有一只红嘴鸥飞到我面前,我这才看清了他们的真面目。一个小小的脑袋,但充满了智慧。一双黑眼睛,却炯炯有神。一身雪白的羽毛像是一件貂皮大衣,看起来十分暖和。最特别的是它们那红红的嘴,令人过目不忘。
看着这一只只红嘴鸥,我不由得想起了昆明人,是他们哺育了它们,感动了它们,也让它们献出一份爱,留下了一只只可爱的红嘴鸥。一份微不足道,却永恒和谐的爱。
只要人人心中充满爱,世界将会变得更美好。