嘴的作文300字
今天,我们刚刚做完一个有趣的实验,老师又好心情大发,要带我们去操场玩个痛快。
我们的心简直要激动得跳了出来。到了操场,我就可以跟小张谈NBA,可以打篮球,可以做游戏,是多么幸福呀。同学们也兴致勃勃,有的神采奕奕,充满活力;有的大声叫好;还有的和朋友一起大声说“万岁”。
同学们吵闹了半天,老师说:“再吵就不带你们去操场,就回教室!”我们立刻闭上嘴巴,排好队。但刚刚要走,我们抑制不住自己的心情,又开始讲起话来。连我也开始与小张谈论今天的NBA赛程。小何上蹦下跳,好像一只顽皮的兔子;小陈正在不断地小跑,好像老师一发口令就冲出来,嘴里大声念快点儿!老师又有些生气了,说:“嗯?怎么又有声音了?再有一次就回去!”我们立刻闭紧了嘴巴,怕丢掉这次机会,静静地走了一会儿,但后面的小盛等话匣子又开始讲话了,老师这双“千里耳”又听到了,大怒,喝着让我们回去,并写下这篇日记。呜呜!都是这张嘴巴惹的祸,早知道就不说话了。
我发誓,如果我以后再在排队时说话,我就扇自己,我真不想再丧失这个机会了!