嘴的作文300字
大家好,我叫王可研,是一个“小男子汉”。你想了解我吗?那就快来认识一下我吧!
我有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下面长着一张能说会道的小嘴,自我感觉还是很帅的。
我有一个缺点,那就是馋嘴,人送外号“吃货”。有一次,妈妈买回来3个香喷喷的汉堡,叮嘱我等爸爸回来再吃。可是眼睁睁地看着这美味在眼前,我怎么忍得住啊!说时迟,那时快,趁妈妈去洗衣服时,我溜进厨房,狼吞虎咽地连吃了两个!那滋味,倍儿爽啊!不过,后果也很严重,被妈妈狠狠地批了一顿。唉,我这馋嘴的毛病,什么时候能改掉呢?
不过,我的优点也很多,在学校,我热爱劳动,喜欢交朋友,同学们都喜欢和我玩,这令我无比自豪!
这就是我,帅气、馋嘴、爱交朋友的我。你愿意和我交朋友吗?