我的“可爱”作文
我的好朋友小林养了一只小狗,我非常的喜欢他,我只要一有空闲的时间都会去看看他,她的名字叫“旺仔”,因为他一生都像旺仔牛奶一样白,所以我习惯叫他“旺仔”。
记得有一次我去同学家,找他玩我刚进了旺仔就像见了草原之王狮子,吓得连连退到主人的身后,同学妈妈见了说可能是他对你有点太陌生不熟悉,才会那么害怕,我们一起玩了一会儿,同学的妈妈叫我们去餐厅里吃饭,我看见“旺仔”渴望吃东西的样子很可爱,我就加了一根排骨给他,结果他却像什么也没看见似的不理我,后来我的好朋友也加了一根排骨,他居然吃了,果然狗狗还是和自己的主人亲。
当然我们应该知道狗狗可能很忠诚的,不会和陌生人好的,也不吃陌生人给的东西,只是自己主人给的东西!
你们喜欢这只可爱的小狗吗?反正我是喜欢他可爱又调皮的样子。