关于特别的日子三年级作文450字
今天的天气非常晴朗,小鸟在枝头歌唱,蜜蜂和蝴蝶跳着美丽舞蹈。小狗“汪汪汪”的叫着也在唱歌....
小燕子飞来了,它高兴的对着我说:“小同学,今天是个快乐一天,还有就是你今天有件特别的事情要做”。
“特别的日子?”对啊!今天我的好朋友豆豆过生日。
我看了看时间,呀!都八点钟了,还有几分钟宴会就要开始了....我赶快跑了过去!
主人“豆豆”准备了一个大大的蛋糕,上面有很多的小花,还有一只可爱的小羊。
我们几个好朋友帮忙插上蜡烛,然后灭掉电灯,一只一只的点燃了蜡烛。这时我们一起唱着生日快乐歌,豆豆也闭着眼睛
许了愿望。在蜡烛一闪一闪的银辉下,豆豆脸上开起了一朵美丽的小花!
吹灭的蜡烛,豆豆拿着刀子把蛋糕切成了很多分,我分到了一块,上面还有一朵美丽的红花。豆豆的上面有一只可爱的小羊。
吃过蛋糕我们一起做游戏,豆豆-我-还有多多和鱼鱼我们四个人玩猜拳,赢的人有奖励,输的人要吃胡萝卜。
时间一点一点的过去,豆豆的生日宴会在欢声笑语声接近了尾声。
这一天很特别也很快乐.....