亲爱的妈妈:
您好!首先我想跟您说说学校里的事。我的同桌是一个非常让人讨厌的人,他是一个很多嘴的人。他每次上课都要跟我说两句话,都要碰我一下。我不想跟他说,他偏要跟我说。有一次,我在看别人下象,他就过来跟我说:“华祎铭……”我很生气地说:“我不要听,不能让我安静地看别人下象棋吗?走开!”过了一会儿,他又来了。我同桌真是一个烦人的家伙!
第二件事就是培训班的事。妈妈,我不想上培训班。在那里,我就像一只老虎关在洞穴里一样。作业做完,除了看书,就是写课外作业。
妈妈,我非常喜欢小兔子,当我看到小兔子的时候,我就会觉得它非常得可爱。可是当我和奶奶说我想要小兔子的时候,她总是会说:“兔子有什么用。不但没用,而且还吃,多么浪费钱啊!”可我真的好想要一只。