某某是我的表弟,他是一个很瘦很瘦的男孩,因为他吃饭很挑食,除了吃米饭和肉,其它的饭他几乎都不吃。他可像一只肉食动物了,因为他光爱吃肉,如果你为他爱吃什么,他可定会说,我爱吃烤鸭。等车时,他上蹿下跳,一时不得安宁,像小猴子一样,他有时候还故意调戏我,但是我不理他,他自己过一会就不喊了,因为我不理他,他就觉得没意思了,就不喊了。
他跑得可快了,和我比赛跑步,总是他赢,因为他瘦,所以他自己就轻了,我恨死他这一点了,但是他和我玩跷跷板,就是我赢了,因为我比他重,所以每次都是我把它敲飞天了,有时候他给他的座位前面放了两块砖,他就把我翘到高出去了。
他也没有我的个子高,所以他有时候高处的东西他够不着而我能够着,比如说柜子上放了一个奇怪的东西,我一点脚尖就够着了,虽然他先跑的了柜子前面,但是他没法够着,所以也没有用,他就等着受苦了。但是如果地上放了一个巧克力,他立刻就会冲上去拿走,而我虽然是同一时间跑的,但是他拿走了巧克力,我就等着受苦了。
上次开运动会,迎面接力时,他跑得可快了,和小飞人一样,而我参加迎面接力时,用处了九牛二虎之力跑的都没有多快,但是我尽力了,所以我还是很高兴。
我喜欢我表弟,因为他和我一样都很好动和活泼。