我想对您说作文
妈妈,我想对您说,谢谢您给我的关爱;妈妈,我想对您说,谢谢您在我最困难的时候帮助我;妈妈,我想对您说,谢谢您在我最伤心的时候安慰我;妈妈,我想对您说,您在我最失落的时候鼓励我……
妈妈,我想对您说,谢谢您,谢谢您,千万个谢我也觉得不够,也报答不了您对我的养育之恩,还有您给予我的爱,是伟大的母爱。妈妈,您还记得那一回我受伤了吗?那天晚上我在洗澡时不小心被尖锐的钩子划伤了左脚,就在这时我叫了起来,您和爸爸来到了卫生间,爸爸拿来纱布和止血药,我发疯似的打着您的身体,您却握紧我的手说:“孩子,你要坚强,你已经是一个男子汉对吗?难道不能忍受这一点的痛苦吗?”“能”我大声地喊道。“孩子,我就知道你能行。”我含着眼泪,用那倔强的小脸望着您,心里却过意不去。伤口处理完毕,该睡觉了,可我却怎么也睡不着,您在一旁用那慈祥的笑容望着我,我在您的安慰下甜甜地睡着了。
妈妈,我还想对您说,妈妈,对不起您在没有给我买我要的东西的时候,而对您发脾气。您在我困难的时候帮助我,您在我最伤心的时候安慰我,您在我害怕的时候给我力量,您把我从悬崖边上拉回来,会帮我赶走病魔……我会用我的实际行动来报答您。