我想对您说作文
爸爸:
您好!
我想对您说:请您不要再抽烟了。抽烟对身体有害,您作为一个医生,您怎么可能不知道这基本常识啊。每当您抽一根烟,您要想一想,您抽了这根烟,对您的身体有好处还是有害处,长期吸烟人的肺和正常人的肺是完全不一样的。二手烟会危害家人的健康,也会对您的身体肯定有很大的影响。
请您不要抽烟,烟是毒品,毒品犹如毒蛇,是人类共同的敌人。吸烟会摧毁一个人的身体。
每当您在家人或病人面前抽烟时,也会危害他人的健康,抽一根烟,您的身体也会受到影响,烟是压片,压片对身体有极大的危害。若有一天您后悔了,终于想起要戒烟,恐怕已经来不及了。
您觉得抽烟对你有什么好处?我真的不明白,抽烟时间长了,烟瘾就越大,烟瘾大了,您的身体跟着也会受到更大的危害。
请您远离香烟,拒绝毒品,也是对自己、家庭和社会负责。