我想对您说作文
亲爱的妈妈,我有一肚子的话想对您说,可每次话到嘴边又咽了下去,因为我怕您又冒出一大堆的道理。今天,三八妇女节,就好好地听听女儿的心声吧!
妈,你是我的好榜样,您日夜不停的工作,不辞辛苦,我看了,都心疼。每一次我问你累吗?你都说不累。你天衣无缝的计划——–不想让女儿知道自己累。妈,你别以为我不知道,其实每一次,你的眼睛都背叛你了,你的眼睛不是炯炯有神的眼睛,而是一双充满疲惫的眼睛。妈,我能为你做点什么呢?这几天,我仔细地观察过了,您好像瘦了一圈。都说勤劳者能致富,妈,像您这样的勤劳者为了致富都生病了,富我宁愿不要,我只要一家人健健康康的就心满意足了。妈,我希望你不要太累,如果你真的要坚持下去,我愿意把我的精力都给你!
敬爱的妈妈,这就是女儿的心声,一句话,女儿不希望您为了家过上好日子,而不停的工作。