我喜欢在春风中奔跑,在草原上呐喊。春风亲吻着我,云儿向我招手,山坡上碧绿的草流入白云中。一切是那么自然和谐,富有生机。
我喜欢夏日的晨与夜,清晨,柔和的风向我吹来,而月亮似乎在劝说它们。早晨的太阳是那么温柔,那几颗贪玩的星星也跟着月亮依依不舍地离去。热闹的一天结束了,到了夜晚一切有是那么宁静,安逸,手握着冰糕一阵柔和的晚风向我诉说着夏日的故事。天空天空中繁星在歌唱,在舞蹈,而月亮则在温柔的笑着笑着……
我喜欢秋天的月亮。夜晚,弯弯的月亮向大地撒出银色的丝绸,使宁静的夜晚变的更加美丽。秋天的星星隐形了。没有星星相伴的月亮是孤独的,那一轮月亮下显得格外凄凉,美而孤独。
我喜欢冬天的雪和阳光。阳光在迷茫的晨雾中展开,它是为人指引道路的使者,又为我们送来温暖的仙子,宁金静而淡远。雪是那么洁白,像是天使撒下的花瓣。
我喜欢小溪,它是一名优秀的音乐家,每天都在演奏大自然的歌曲。
我喜欢花不管哪一种。可爱的野花,国色天香的牡丹,醉人心脾的茉莉,清香飘逸的兰花,高洁素雅的菊花……
我喜欢生活,为自己心里有那么多的喜欢而欢喜。