我,在“朋友界”交了不少朋友,但我最喜欢的一个人就是我英语班的竞争对手:刘洋。
刘洋这个人啊,心胸非常宽阔,从来不为鸡毛蒜皮的小事而吵红了脸。并且刘洋的声音非常甜,(不知道她的声音有几个“十”号!?)她那优美的歌声,常常使我们沉醉在音乐和五线谱的世界。嘻嘻,就是因为我喜欢音乐,而她也喜欢唱歌,所以我俩才成了好朋友的!而且她现在还成了我最喜欢、最崇拜的人哪!
有一次,她和我的同桌一起买了一支超她看,超时尚的自动笔。我的同桌一边向我得色一边说:“看看吧,这是我去天津买的一枝自动笔,花了50元呢!”说着还向我扬了扬眉毛,扭着屁股走开了。
刘洋虽然是我的竞争对手,但她却像大姐姐一样照顾我。因为刘洋本身就从骨子里流露出一股男子气概,外弱内钢。但刘洋却有强大的自尊心。
不管怎么样,刘洋在我心中是最好的,是我最喜欢的一个人!也是我最佩服、最崇拜的人!