妙的想象作文
一天,我和好朋友“涵涵”一起去人民公园跑步,发现一个五彩缤纷又充满惊喜的门把手,我们拿起来左瞧瞧右看看,涵涵很好奇,于是,把门把手拧了一下,它突然就闪闪发光。
闪完了之后我们被门把手带到了彩虹仙子的世界,这里空中弥漫着糖果的甜味和幸福的味道,我们很兴奋又有点惊奇,我们想:这个门把手会不会是古怪城堡的,不然她怎么能给我们带来这么多惊喜呢?我们的心里漂浮起一个大大的问号(?)
涵涵问我:“你说,茹茹,为什么门把手会有魔力?会不会它很古怪?”
我理直气壮地,一边拍胸一边回答涵涵:“你傻呀!这当然有魔力了,嗯,其余的我也不知道嘿嘿!”
涵涵争辩说:“肯定就是,有魔力不然怎么会变出这么精彩的世界。”
我生气了急忙说:“你说错了,他肯定没有魔法,魔法师世界上不存在的事物。”
正在我们叽叽喳喳吵架的时候,突然冒出一个声音,能把手仿佛就像有了生命一样在呻吟道:“哎呀你们不要吵啦,让我睡会觉行不行啊?”门把手又说:“我重新自我介绍一下,我是很重贵的东西门把手带上我想去哪就去哪世界地方,全带你去。”
我们两个突然和好了说道:“这么神奇啊!”
我们才发现这个新鲜又奇妙的世界(能把手想去哪去哪的地方)。
门把手自豪地说道:“我的功能可比你们人类大100倍,实现愿望是100%的想去哪呀?”
门把手突然想到:“对了我带你去一个新奇的世界比这更心急去不去呀!”
我们俩突然说:“可以呀!”
门把手有志气的说:“这次你来拧。”
我害怕到小声嘀咕:“这……不会又让我们去……鬼怪的地方吧!”我害怕的声音都结巴了。
门把手平淡地说:“快,你们摁不摁?”我们无奈了,只好答应了他。
很快,地方变了,四周没有别的,只有一座比巨人还要大的城堡,突然我发现身上宽松了许多,我低头一看发现我穿着水晶蓝的裙子,发现鞋子也华丽了许多,手上还拿着一把扇子,门把手小声的说:“那当然啦!不同的位置人物情绪都不同。”
涵涵也低头一看,发现自己穿着水晶紫的裙子,手上拿着一朵蝴蝶兰,更何况我们的皮肤也白了许多,我们优雅极了,情绪平静了很多,什么上课铃响的,这里哪有上课铃?这儿也有教堂(上学的地方)我这是来到了英国吗?门把手平稳的说:“该上课了,还有这不是英国这是另一个世界“霞红城”。”听说人们在这里都很优秀。
我们的老师叫“伯爵季夫人”她可是这里最优秀的老师了!
同时,她也很美丽。
天呐,我万万想不到这也考试,算了,考就考吧,是学生都得考试。
我好想离开呀!
可我又机灵一动脑,对自己说:“你就知足吧,这里的生活条件很好的。”这个老师很不错,我估摸着:肯定找不到这一位老师了。
上课了,我还在思索:门把手到底能去几个地方呢?