幸福的味道作文
蝴蝶的幸福,是穿一身花;
花朵的幸福,是披一身彩;
蜜蜂的幸福,是勤奋劳作;
蜻蜓的幸福,是能尽情飞翔。
幸福是什么?我问小猫咪。小猫咪说它的幸福是能吃到小鱼。
幸福是什么?我问爷爷,爷爷说他的幸福是能看看电视,睡睡觉。
在我看来,幸福是与好朋友一起,去公园的游乐园里尽情地玩耍,玩好了,就坐在石凳上说些秘密的话语。这时,幸福的味道就像是一瓶矿泉水,虽然透明无味,但依旧天然纯真。
在我眼里,幸福是一家人一起吃上一顿团圆饭。饭菜丰富无比,我在那里啃着猪蹄。这次,幸福的味道就好比是一块蛋糕,甜蜜可口。
在我心中,幸福是在寒假时好好睡个懒觉,醒了就趴在床上,静静地看书。这时,幸福的滋味就好比是几片嫩绿的茶叶,在杯子里跳着,看起来清清爽爽。
在我心中,幸福是拉开窗帘,推开窗户,让温暖的阳光照在我的脸上,让凉爽的风浸润我的心灵。这时,幸福的味道像一朵优雅的栀子花,是那么优雅。
幸福的味道是甜的,是美好的!