在我的心目中,最美丽的公园,就是姚江花博园,那里简直就是一个独一无二的人间天堂!
姚江花博园,那么美丽!小草向你点头哈腰,大树挺直身板让你乘凉。还有那不计其数的花朵,有的彬彬有礼,像一个个异国绅士;有的妖媚动人,像一个个妖娆的舞者;有的高贵典雅,像一个个贵族妇女。花的种类也是数不胜数:有妖艳无格的芍药,有国色天香的牡丹,还有出淤泥而不染的莲花……
姚江花博园,那么清凉!在炎炎夏日,当你累了的时候,就可以在绿树荫下躺着,坐着,享受吹来的习习凉风,倾听树上知了的悦耳歌声,感受土地上一望无垠的绵绵草地。鸟儿飞来叽叽叫,这是在提醒你往前走走,你会看见华丽的泳池,清凉的池水在慢慢地流淌,发出清脆的“哗哗”声。
我经常去那里,去这样一个人间天堂,去感受它给我们的美,给我们的凉爽,在那里,抛去心中杂念,体验大自然的纯净,多好啊!