校园的秋作文
九月,凉风习习,金桂飘香。我紧紧地握着录取通知书,满怀着希望,踏进新的校园,开启了新的旅程!
跨进校园,放眼瞧去,四幢洁白的教学楼屹立在眼前。辽阔的操场,四百米的跑道,我不禁暗叹:真宽广啊!如果能在操场上打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏,该有多好哇!绿化带上,一棵棵小树如士兵一般昂首挺胸,自豪地保卫着可爱的学校。一阵轻风吹来,树叶像一只只五彩缤纷的蝴蝶,投入秋风的怀抱,在风中玩耍着,舞蹈着。同学们新奇地四下张望,蹦跳着,奔跑着,小脸上洋溢着兴奋快乐的笑容。我也不例外!看着这美丽的校园,心中不住地惊叹,听着鸟儿宛转的曲子,兴冲冲地奔进了校园母亲的怀里。
窗明几净的教室里传出琅琅读书声,喔!是同学们正在早读呢!调皮的阳光,偷偷地从窗外将头探进来,被精彩的课堂所吸引,一不留神溜进了教室,一会站在黑板前,一会干脆贴在墙上,金灿灿的,将教室镀上了一层金,到处都是暖烘烘的。
最开心的就是课间十分钟了。铃声一停,大家都从椅子上蹦起来,笑着跑着,操场上,走廊边,楼梯口,处处都活跃着同学们欢快的身影,一切都是这么热闹。
树叶“沙沙”响着,白玉兰悄悄绽放,它们跳着舞蹈,欢迎着我们的到来。