校园的秋作文
清晨,温暖的阳光滋润着我,来到了校园,第一眼就能看见一颗高大,粗壮的迎客松。它斜着身子鞠着躬像在跟我们问好。
走进校园,校园里最美的就要数那个小鱼塘了,池塘里有24只红鲤鱼,听魏老师说着24条鲤鱼代表24个节气!听了这个故事我感觉有趣极了,就更加的喜欢这个小池塘了,只见它们聚在一起,就像一团火焰,在燃烧着,燃烧着它的热情,燃烧着它们的团结!
让我们再往里面走,正中间有三座大楼,左边是善学楼,右边是笃学楼,中间才是乐学楼。每一座楼都有一个意思呢!这善学楼就是善于学习的意思。告诉我们在这座楼里的每一个同学都是乐于学习的好学生。笃学楼就是认真学习的意思。所以这笃学楼里的同学也是个个认真学习的好学生啦。那乐学楼就是在这里学习的每一个同学都是幸福快乐的。每一座教学楼里,都时不时的传来一阵阵朗朗的读书声,如歌声般地美妙动听。
教学楼的走廊也是别具一格,那浓郁的古色古香,旁边还放着一些古代的名人雕刻像。让我们时时感受到古人为我们留下的知识财富让我们时时刻刻在知识的海洋里遨游。
下课了,我们都奔向我们的娱乐活动场地—操场。操场是用塑胶做的跑道,这样我们不小心摔倒也没事一点也不疼。我最喜欢在这跑道上像一匹无拘无束的小马自由自在的快乐的奔跑。我们的足球场也十分的美,因为足球场的后面种了各种花儿,花儿竞相开放,可美了!
我爱校园我的家,我爱着一个五彩缤纷的家。