我爱吃回锅肉作文
如果有人问我:你最喜欢吃什么?我会得意的告诉她;我呀,最喜欢吃肉!如果哪天没有肉,我都没有胃口。
记的有一回,妈妈买了一大块肉,说是要做我的最爱——回锅肉!我一蹦三尺高,妈妈一边做,我一边眼巴巴的看着锅里的回锅肉,希望妈妈做的回锅肉早点儿出锅。等了好久,终于出锅了,我二话不说,夹起一块儿肉就吃,“好烫!”我叫道,“谁叫你不吹就吃,不烫才怪!”爸爸故意笑我。
还有一回,我们一家去连山看桃花,中午还品尝了那儿的特色——连山回锅肉,爸爸看那肉非常大,以为我吃不完,便说:“你把这回锅肉吃光,我就服你了!”我夹起一块儿肉,闻了闻,哇,香喷喷的,味道一定也不错,果然,咸咸的,太好吃了,我没吃够,便又夹起一块、二块……结果我居然真的把那盘回锅肉吃光了!爸爸目瞪口呆,好半天才瞪着眼睛说:“我叫你吃光你还真吃光啦!”我回答:“谁叫你不说清楚!”
这就是爱吃肉的我,当然,妈妈现在叫我不要吃太多肉了,因为我现在都有点儿胖了,所以,我只好暂时告别我的回锅肉了,而且,我天天锻炼,已经瘦了下来,希望可以再吃上回锅肉。