美丽的树林作文
春天,一片花草茂盛的树林里,河水清淯见底,大树茁壮成长,小草、花儿很茂密。远处连绵起伏的高山好像几个巨人似的原地不动在那掩护这片树林,使这片树林空气新鲜。
湛蓝的天空透亮明洁,仿佛清水洗过的蓝宝石,云朵一会像绵羊、一会像大白兔、一会又像飞船、一会又像糖果,非常可爱。蝴蝶翩翩起舞,像是巡逻河水上空。傍晚,树林里回荡着鸟儿的歌声,歌声飘过整个树林,其他动物在伴舞。好像一个动物狂欢节。
花儿在唱歌,河水在欢笑,花儿五彩缤纷像是美丽的蝴蝶在随着风伴舞,河水里的巡逻兵勇敢、坚强的掩护着这条小河,这真是一片热闹而美丽的树林啊!