世界上最伟大的就是母爱,母爱就像火苗不停的照耀着你温暖你,有的时候还救了你,有的时候为救你而熄灭,有一件事情我一直铭记在心。
那时候天色已经很黑了,天气也非常非常的很冷,风不停地向身上吹,雨点也不停的滴到头上,我冷的一直哆嗦,这么冷的天气我竟然忘带保暖了,都怪我太粗心了,要是我细心些就不会忘记带保暖内衣了,要是我细心些就不会受冻了,要是我细心些就一定不会感冒的,要是我细心些……什么时候冷不行,偏偏在我没有带保暖内衣的时候冷起来,看来我真的倒了八辈子的霉了,真是太冷了,我一边忏悔一边走,进了餐厅暖和了一些,真希望慢点打铃,这样我就可以再暖和一会了,为什么这么早就打铃,走出了餐厅后可把我冻坏了,既然忘带了只能冻着了,进了教室就希望赶紧送来保暖内衣,快点拿来吧!我在心里一直念叨着,过了很长时间都没有送来,到了明天早上还没有送来,吃完早饭后我就觉得不可能送来了,竟然跟我想的相反,终于送来了,而且还是两个崭新崭新的保暖内衣,保暖内衣里面全部都是绒毛,我想穿起来一定非常的暖和,进了宿舍我就赶紧的换上,啊!真是太暖和了,我突然感到妈妈对我浓浓的爱,妈妈的爱,世界上最伟大的就是母爱,母亲的爱是终生忘不了的,更是人生缺少不了的。
母爱的伟大我永远也忘不了!我绝不会放弃母亲对我们的希望!