只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
——题记
爱是一笔巨大的财富,爱能够提升个人的品质。
当我们遭到困难时,有爱;当我们在面对人生的抉择时,有爱。爱是神圣的,爱也是美好的。人间的爱有许多种,亲人之间的爱,朋友之间的爱,夫妻之间的爱,甚至陌生人之间也存在的那么一份热情又伤感的爱。
雕塑自我,让爱多一点。北宋的包拯,他虽然身居高位,但是,他对平民百姓的生活还是特别的关爱。为了人民百姓的利益。不惜自己的官职,甚至自己的生命。所以,他可以名垂青史。他的爱,不止一点一滴。他的爱,有如大海一样深。
雕塑自我,让爱厚一点。华盛顿小时候因砍坏了父亲的樱桃树而被父亲教导。不管对待任何东西都要有爱心。从那以后,华盛顿不管对多小的一个事物,都呵护倍至。
雕塑自我,让爱宽一点。在北京的一所医院里,一个身患白血病的小女孩正在等待骨髓移植。她的病牵动了万人之心。有一个出国归来的华人为她捐出了她治病所有的一切费用。记者采访他时,他说:“我的钱可以救活一个生命,我救,如果我身上有哪个部分可以救活一个生命,我救。因为他们都是我的同胞,我的兄弟姐妹,我不救他们,我于心不忍。”
雕塑自我,让爱浓一点。我们都是有生命,都是有爱心的。雕塑自我,让自我变得更有爱心。一个人有爱心不算什么,更多人有爱心这个世界将会更美好。
那些还没有走进爱的行列的人,进来吧!不要让自己有一点的后悔。爱的行列会感染你变得善良,爱的行列会让你变的青春。
爱是一切,爱是人的灵魂。
爱是一切,爱是人的生命。
爱是一切,爱是人类最伟大的语言
为了爱,我们可以放弃一切,为了爱,我们又可以拥有一切。在放弃与拥有之间我们将又得到了什么?