大家都会说一个字,不,和却不行,真的好希望自己也能像大家一样,可事实证明不会。
在只有一支笔时,同学向借笔,说不出不、邀请我玩不想玩的游戏,我不能说不、当同学来抄我题目是,我也不能说不……明知自己不该这样却吐不出一个不,为什么?就因为我太善良、太单纯?或许吧,可我一定要抓住一个机会说出来,可每次到了嘴边的话,都咽了下去。我一定要有勇气说不!也许这是个漫长的过程,但我会努力,让所有的不说到最正确的地方,用来表示对自己尊严的保护 ,做一个会说不的人,让我重新把这粒“纽扣”扣好吧!当我说出不时,我将会获得心灵的欢呼,尊严的呵护,不让不好的行为有机可乘,加油!抓住机会,相信自己一定会成功的!
在别人的眼里,不,很简单,意义也很平凡,甚至利用他做不好的事。我要让步子变成守护心灵的精灵!