春天小学作文300字
“春天在哪里啊!春天在哪里……”每当响起这歌声的旋律,春天的脚印以来到我们的身边,悄悄的,她在繁衍世间万物,春印。
跟随着她的一个个脚印来到了鸟儿们休息的地方——竹林。印在我眼前的,到处是生机勃勃的景象,竹子已不是枯黄的,光秃秃的竹竿,而是碧绿碧绿的竹竿,竹叶,一阵阵微风拂过,竹叶与竹叶发生相互碰撞,就会发出“沙——沙——沙”的声响。当然笋儿们也不甘示弱,一个个拼了命的往上钻。似乎他们才是主角,而那些竹子只是配角而已。
接着我们又来到了公园里,一路上花气迷人,百花齐放,真是争齐斗艳。桃花姑娘绽红了他那迷人的脸时不时还飘出一股迷人的香味,真是让我乐在其中。柳树姑娘那长长的辫子让人看了也美不胜收,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”它那既长又绿的辫子也是春天里的“著名景点”之一。
最后我们又来到了田野里来寻找春天的脚步。印入眼帘的就是一望无际的金黄色的油菜花,一股又一股迷人的花香,有时还会飞来几只蜜蜂,为这金黄色的海洋又增加了一些灵动的画面。
这就是春天,一个既美丽又和谐的季节。
你喜欢春天吗?
你寻找过它的脚印吗?