小学写信作文500字
亲爱的老师:
您好!
很高兴我能成为您的学生,很高兴我能认识一个好老师。
您是那么关心班上的每个同学,对我更是格外关心。老师虽然比较凶,但是教育我们十分认真,让我们做事,但自己却比我们做的更好!
老师和学生之间的关系就像一杯咖啡一样,老师的爱把冰雪都融化了,把学生的心给用温暖包住了。说的就是我的老师,我的老师真的十分关心我们。
老师赐予我们了自信,给我们了鼓励,送我们了爱,老师不求回报。
老师,您还记得吗?一次,在课上,我迷上了画画,不管谁叫我,我都不会搭理,课上您看见我在画画,把我的笔和纸没收了,把纸撕碎了,我看见您,连忙说:“对不起,老师,我错了。”上完了这堂课,您找我到办公室里,对我说:“文娜呀,上课要认真听,不要开小差哦!你画画很漂亮,但是不要在课堂上画,这样对既老师不尊重,又对你的学习态度不好,知道了吗?知道了就走吧!”我说:“知道了。”听了老师这句话,我的心酸酸的,感到了老师的爱!原来老师的爱是那么温暖。老师对我们的学习是那么严格,会对我们付出,对我们负责,给我们的心灵电上了火花,虽然冬天很冷,但是,我已经被老师的爱和鼓励给包住了,沉迷在爱的世界里,爱的世界里有我最亲爱的老师……
是老师给了我自信,是老师给了我关爱,是老师给了我买不到最珍贵的东西——爱!虽然我从未和老师说过一句人们永远不敢说的话,但是,今天我说了:“老师,我爱您!”