我的思念
在我的小学生活中,有一个人和我感情最深;在我的初一学习中,我始终忘不了这个人——她叫磷,不知道为什么,虽然她是5年级转校过来的,但我跟她的感情似乎比和我从小玩到大和我青梅竹马的朋友同学还有亲密,大概是我和她的名字里都有个“lin”的关系吧!或许是我们俩都有点“假”(假小子)的原因吧!
我记不清了,是在5年级还是6年级的时候,我们班组成了一个庞大的家庭,我和磷也加入了这个家族,在这个家族中每个人都有一个地位,XXX是我爸,XXX是我妈,还有我数都数不过来的兄弟姐妹。由于我的幸运数字是5,所以我和磷排在了第5位,那时,我们俩之间还没有“辈分”。有一天,我们俩争了起来,为了争谁大谁小,后来我的一句话停止了“战争”——我们俩做平辈姐妹!“好!”就这样我们达成了“协议”。以后的日子里我们“有福同享,有难同当”。直到了毕业,在夏令营结束的那个晚上,在我们相聚的最后一个晚上,我抱着她哭了好久,她显得很坚强,没有哭,但是我知道其实她的心也很脆弱,她的心其实也在哭泣,只是没有表达出来而已。
夏令营结束大家回校那天,我妈来接我,所以我没有和她说最后道别的话……
如今分别好久了,她也没来看我,我也没时间曲看她,双修日她父母管得很严,我又无法将她约出来……我真怕她会忘记我。但我永远忘不了她,我每天睡觉前都会想她一下,才安然入睡,久而久之这也成了我的习惯,也说明了她是我生活中不可缺少的一不分。
每当我翻开毕业照,翻开我俩的照片,我的眼泪总是会情不自禁的流下,我总是会情不自禁的用手抚摸她的“脸”,总是情不自禁的花大量的时间想她,想她……
现在我只想和她说一句:“磷,我真的很想念你,我会永远记住你……!”
磷是我生活中永远不可缺少的一部分,磷是我记忆的天使,我回忆的守护神……