在我的童年里,我学到了许多知识。这些知识好似一颗颗发光的珍珠,让我这条线连了起来。而给我这些珍珠的人不是别人,正是我老师――黄老师。
黄老师有着一双小小的眼睛,带着一副眼镜,明年就是50岁了。但是从哪儿看都非常年轻:一头黑发上没有一根白发;额上没有皱纹……从这些地方都能看出她很年轻。
黄老师讲课有着独特的方法,他让我们都听得津津有味。每学一课就让我们读写背理解复习。让我们在考场上毫不紧张胸有成竹。
可是好景并不长久,总是一会儿就过去了:黄老师被转到其它学校去当老师了。我非常希望黄老师能把剩下的那些闪闪的珍珠交给我,黄老师让我的童年在欢乐中度过。谢谢您黄老师。