风筝作文300字
周日的上午天气晴朗,蓝蓝的天空上飘着几朵棉花糖似的云朵。阵阵微风吹来,带来了春天的芬芳。这不正是放风筝的好天气吗?艾米、王刚、李明三个好朋友相约去郊外的草坪上放风筝。
草坪上聚集了不少放风筝的人,在他们头顶上飞舞着各种各样的风筝,有自由翱翔的老鹰风筝、有摇头摆尾的金鱼风筝、还有威风凛凛的蜈蚣风筝......瞧!远处的那个小男孩把风筝高高地放上天空后,在给他的爸爸妈妈欣赏呢!王刚赶忙拿起自己的沙燕风筝对李明说:“你举风筝,我放线好吗?”李明说:“好的。”他拿起风筝高高举起,迎着风站好,王刚侧着身看着风筝,一手握着线轴,一手扯着风筝线轻轻放线,慢慢地向前跑着,他越跑越快,风筝线也越放越长,渐渐地沙燕风筝晃晃悠悠地飞向了天空,。艾米抱着自己的蝴蝶风筝也是一路小跑,来到王刚身边为他加油并羡慕地对王刚说:“王刚,你真厉害,一会儿也要帮我放哦!”
没过一会儿两个风筝都飞上了天空,迎着风越飞越高,蓝天、白云、风筝、绿草一张张可爱的笑脸,汇成了春天最美的图画。