风筝作文300字
今天下午,爸爸妈妈带我到峙山文化广场放风筝。
广场上放风筝的人可真多。有的站着放,有的坐着放,还有的跑着放。只见他们一个个张口仰视,一手拿着线轴,一手拉着长线,眼睛紧紧地盯着自己放飞的风筝。
我和爸爸妈妈也开始放风筝。我们放的是一只刚刚买来的“小蜜蜂”。在爸爸妈妈的指导下,我左手拿着线轴,右手拿着线,边跑边放。一会儿,我的“小蜜蜂”很快就飞了上去,而且越飞越高。
正当我欣赏着“小蜜蜂”的雄姿时,忽然感到手中的线开始变松。好像是我的“小蜜蜂”在告诉我:他要停下来,也想欣赏慈溪的美景。
就这样,我和爸爸妈妈放了好长时间。我很高兴,我学会了放风筝。我告诉妈妈放风筝的感觉真好。妈妈说:“放风筝的好处多着呢,它不但是一种娱乐方法,而且还是一种健身运动。”听了妈妈的话,我更加喜爱放风筝了。