风筝作文300字
今天的天气很好,老爸、老妈带着我去小南湖放风筝。
当我们来到小南湖的时候以近中午,此时骄阳似火,好像要把人烤化似的。组装好风筝后,老妈首先站在一片旷地上,借着风势,进行着第一次试飞。由于风势不稳,那风筝刚飞到半空,就像一只无头苍蝇似的横冲直撞,最后还是一头栽到了草地上,但老妈不甘心,借着风势一次又一次的试飞,可都没有成功。坐在树荫下一旁观战的我,有些坐不住了,决定“亲自出马”。我叫老爸帮我拿好风筝,听我指挥。随着“一、二、三”的口令,老爸把风筝抛向空中,我则拽着风筝线,朝着前面的空旷地没命的跑呀跑,一边跑一边放线。嘿!你还别说,这会风还真的挺架势,风筝让我放起来了。
可好景不常,没过多一会,风突然改变了方向,害的我的风筝是一个劲的往下掉,随着我和老爸、老妈一系列的“收线、放线”的“紧急抢救”活动,我的风筝才又一次的飞向了天空。
时间过的真快,转眼间已经是下午三点多了,我们要回家了。我依依不舍的离开了小南湖。