争吵作文300字
文具盒的母亲正在熟睡,突然发生了一场争吵。原来是铅笔、橡皮和削笔刀在争吵中起了很大作用。铅笔说:“我是最有用的。没有我,孩子们能写字吗?”橡皮说:“我是最有用的。如果你写错了单词怎么办?你不能请我帮忙吗?”卷笔刀对铅笔说:如果你的鼻尖断了,你能不能不邀请我去剪?”
他们争吵不休。然后铅笔盒的母亲说:你能一起为我写一个词吗?”
“是的,是的,当然!”他们异口同声地回答。这时,铅笔开始写了。不小心,铅笔打破了笔尖。然而,卷笔刀没有削尖它。这时,铅笔意识到自己的错误,对橡皮和卷笔刀说:“对不起,我错了。”橡皮擦和卷笔刀说:抱歉,我们错了。
爸。爸。爸。当你转动钢笔两次时,你就磨尖了铅笔尖。很快,铅笔又开始写了,但统一“集团”因为“原因。
橡胶看到了它,很快用自己的身体擦了擦。不一会儿,铅笔就准备好了,这些字就是“团结友爱。